Margarita : 9,20€
Tomate, champignon, mozzarella.
Reine : 10,50€
Tomate, jambon blanc, champignons, mozzarella, olives, origan.
Quatre fromage : 14,70€
Tomate, chèvre fermier, reblochon, bleu, mozzarella, origan.
Calzone : 12,50€
Tomate, jambon blanc, mozzarella, oeuf, olive, origan.
Burger : 13,80€
Tomate, boeuf hachée**, oignon, cheddar, cornichons, sauce burger, mozzarella.
Végétarienne : 11,20€
Tomate, poivrons, champignons, tomate fraîche, oignons, coulis de basilic, origan.
Salmone : 15,20€
Crème fraiche, saumon frais, emmental, origan.
Campagnarde : 12,10€
Crème fraîche, saumon frais, emmental, origan.
Pépé : 12,90€
Crème fraîche, pommes de terre, lardons, oignons, mozzarella, origan.
Landaise : 16,40€
Crème fraîche, magret, pomme de terre, champignons, mozzarella, foie gras de M. Baty, origan.
Tagliatelles carbonara : 11,50€
Tagliatelles au saumon : 13,50€
Carpaccio de saumon : 11,30€
à l’aneth et huile d’olives. Saumon d’Émilie Labatud.
Toast Saumon : 9,00€
Ricotta, avocat, oeuf poché. Saumon fumé d’Émilie Labatud.
Salade Caesar au poulet grillé : 14,90€
Salade, poulet grillé (150g), tomate, parmesan, croûtons aillés, sauce Caesar. Poulet fermier de M. Mallet de la ferme de la Touche à Chermignac (17)
Supp. oeuf poché 0,50€, supprimé lard 0,50€.
Cheese burger de M. Roland : 13,40€
120g de viande de boeuf limousin, deux tranches de pain brioché bin’s, salade, tomate, cornichons, coleslaw, cheddar.
Double cheese burger de M. Roland : 16,50€
240g de viande de boeuf limousin, deux tranches de pain américain brioché bin’s, salade, tomate, cornichons, coleslaw, cheddar.
Cheese burger de M. Roland : 13,70€
et sa tranche de lard.
Cheese burger de M.Roland : 19,00€
tranche de foie gras poêlée. Foie gras de canard Saintongeais de M. Baty de Loulay (17).
Cheese burger savoyard de M. Roland : 14,20€
120g de viande de boeuf, deux tranches de pain brioché bin’s, salade, tomate, cornichons, tranche de lard, reblochon AOP.
Burger végétarien : 11,50€
100g de stak de soja, salade, tomate, oignons, pain (Harry’s) aux graines de sésame sans trace animale.
Accompagnement frites ou haricots verts.
Steak tartare de M. Roland 150g : 13,50€
Préparé cru ou parlé, ou à préparer.
Steak tartare de M. Roland 250g : 16,30€
Préparé cru ou parlé, ou à préparer.
Escalope de poulet 150g : 13,50€
à la crème et champignons. Poulet fermier de M. Mallet de la ferme de la Touche à Chermignac (17).
Accompagnement frites ou riz.
La belle escalope de porc 180g : 13,50€
de la ferme de M. Roland à Saintes. Sauce pineau des charentes.
Accompagnement frites ou riz.
Enchiladas : 17,30€
Tortillas de blé garnies de blanc de volaille marinés, guacamole (eisman), crème fraîche, riz mexicain.
Chili con carne maison : 12,90€
Riz, à base de viande de race limousine de la ferme de M. Roland à Saintes (17).
Seulement pour le midi
Entrée du jour : 6,00€
Plat / Poisson du jour : 9,90€
Dessert du jour : 4,90€
Formule entrée/plat ou plat dessert : 11,90€
Formule entrée/plat/dessert : 14,90€
Cristaline 50cl : 2,00€
Coca / Coca Zéro 33cl : 2,50€
San Pellegrino 50cl : 2,50€
BOC 17 : 5,80€
bière locale de pont Labbé 17, blanche, blonde, ambré.
Vin rosé 75cl : 19,00€
local charentais “le pontis” (Pons 17) demi sec et fruité.
Vin rouge 75cl : 19,00€
local charentais “Villanova” (Cozes 17) riche et fruité.