Tous les midis sauf Dimanche et jours Fériés
1ère formule : Entrée plat ou Plat dessert 18.10€
2ème formule : Entrée plat dessert 20.10€
Tous les jours midi et soir
1ère formule : Entrée plat ou Plat dessert 28 €
2ème formule : Entrée plat dessert 33 €
Gnocchis de petits pois, crème de mottin charentais à la sauge AOC Côtes de Provence By OTT 2020 : 6 € le verre
Tartelette à l’oignon et petit médaillon de boudin noir. Bacon en dentelle rôti au jus aromatisé, mousse au lard IGP Vin de pays charentais, rouge Domaine GARDRAT 2020 : 5 € le verre.
Crémeux de crabe vert aux moules décortiquées, Mousse au jus de moules
AOC Muscadet Sèvres et Maine sur
Lie 2017 : 6€ le verre.
Filet de merlu rôti sur peau, jus de veau aux 2 poivres, Compotée de chou rouge et concentré de basilic vert AOC Saint Véran Albert
BICHOT 2017 : 6 € le verre.
Suprême de volaille façon charentaise aux raisins blancs et noirs. Jus aromatique
IGP Collines Rhodaniennes, Rouge
Marius 2018 : 5 € le verre.
Dos de filet mignon de porc
sur une base de carottes à l’orange épicée AOC Margaux château La Galiane 2012 : 6 € le verre.
Sélection de fromages de la ferme de la Nougerée à St Georges des Coteaux 17 AOC Graves rouge château La Blancherie 2015 : 6 € le verre.
Sélection de nos desserts à la carte.
Pour les personnes allergiques à certains produits, veuillez demander la carte des allergènes au Maître d’Hôtel
Viandes et volailles origine France
Contenant des vins au verre : 12 cl
Tous les jours midi et soir
1ère formule : Entrée plat ou plat dessert 40 €
2ème formule: Entrée plat dessert 44 €
Mise en bouche
Légumes du jardin crus et cuits, au pistou, pain perdu à la tomate. Sorbet fenouil
IGP Vin de pays charentais, rouge Domaine GARDRAT 2020 : 5 € le verre.
Les 5 huîtres spéciales n°3 de Mr Yves Papin Médaille d’argent au concours du Salon de l’Agriculture 2017. Sauce vinaigrette à la salicorne. AOC Muscadet Sèvres et Maine sur Lie 2017 : 6€ le verre.
Pot au pho de foie gras de canard poêlée au kumquat confit, Carottes, pain au sésame
IGP Côtes de Gascogne Domaine CHIROULET Soleil d’automne 2020 : 6,50€ le verre.
Filet de dorade aux pleurotes, maïs sautés, Popcorn. Jus au thym. AOC Graves blanc château La Blancherie 2016 : 6€ le verre.
Râble de lapin basse température,
Farci de mousseline de champignons,
Jus au madère accompagné de carottes cuites et crues AOC Chateauneuf du pape M CHAPOUTIER 2014 : 9 € le verre.
Pièce de bœuf poêlée, pommes de terre en cylindre, Crème de pommes de terre vitelottes, sauce à l’échalote AOC Lalande de Pomerol Château des moines 2015 : 6 € le verre.
Sélection de fromages de la ferme de la Nougerée à St Georges des Coteaux 17.
Sélection de nos desserts à la carte.
En fonction des opportunités du marché et de sa créativité du moment, Le Chef et le sommelier vous proposent un menu différent à chaque service. Six plats, servis finement et en petites quantités parfaitement équilibrés entre eux, vous permettront de découvrir une cuisine originale et inventive, mais respectueuse des meilleurs principes.
Pour les personnes allergiques veuillez demander la liste des allergènes au maitre d’hôtel Contenant des vins au verre : 12 cl
Les 5 Belles Huîtres spéciales n°3 de chez Mr Yves Papin 19.50€
(Médaille d’argent au Concours du Salon de l’Agriculture 2017)
AOC Muscadet Sèvres et Maine sur Lie 2017 : 6€ le verre.
Gnocchis de petits pois, crème de Mottin charentais à la sauge 9.50 €.
AOC Côtes de Provence By OTT 2020 :
6 € le verre.
Tartelette à l’oignon et petit médaillon de boudin noir, bacon en dentelle rôti au jus aromatisé, mousse au lard 9.50 €.
IGP Vin de pays charentais, rouge Domaine GARDRAT 2020 : 5 € le verre.
Crémeux de crabe vert aux moules décortiquées, mousse au jus de moules 12.20 €
AOC Muscadet Sèvres et Maine sur
Lie 2017 : 6€ le verre.
Légumes du jardin crus et cuits, au pistou, pain perdu à la tomate, Sorbet fenouil 9.50 €.
IGP Vin de pays charentais, rouge Domaine GARDRAT 2020 : 5 € le verre.
Pot au pho de foie gras de canard poêlée au kumquat confit, Carottes, pain au
sésame 17.00 €.
IGP Côtes de Gascogne Domaine CHIROULET Soleil d’automne 2020 :
6,50€ le verre.
Filet de merlu rôti sur peau, jus de veau aux 2 poivres, Compotée de chou rouge et concentré de basilic vert 22.50 €.
AOC Saint Véran Albert BICHOT 2017 :
6 € le verre.
Filet de dorade aux pleurotes, maïs sautés, popcorn, jus au thym 29.00 €
AOC Graves blanc château La Blancherie 2016 : 6€ le verre.
Suprême de volaille façon charentaise aux raisins blancs et noirs 22.50 €
Jus aromatique IGP Collines Rhodaniennes, rouge, Marius 2018 : 5 € le verre.
Dos de filet mignon de porc sur une base de carottes à l’orange épicée 24.50 €
AOC Margaux château La Galiane 2015 :
6 € le verre.
Râble de lapin basse température 29.00 €
Farci de mousseline de champignons, jus au madère accompagné de carottes cuites et
crues AOC Chateauneuf du pape M CHAPOUTIER 2014 : 9 € le verre.
Pièce de bœuf poêlée, pommes de terre en cylindre 32.00 €
Crème de pommes de terre vitelottes, sauce à l’échalote AOC Lalande de Pomerol Château des moines 2015 : 6 € le verre.
Sélection de fromages de la ferme de la Nougerée à St Georges des Coteaux 17 8.20 €
AOC Graves rouge château La Blancherie
2012 : 6 € le verre.
Tarte du jour (uniquement le midi du lundi au vendredi) 8.20 €
Banane, cacahuètes salées, spoom chocolat, glace chocolat 9.30 €
Autour de l’orange et de la crêpe, quenelle glacée cognac sur pousses végétales 9.30 €
Sablé de pommes caramélisées sur une gelée de pommes vertes, quenelle glacée
de figues 9.30 €
Omelette norvégienne vanille caramel beurre salé 9.30 €
Assortiment de sorbets ou glaces
maison 9.30 €
Pour les personnes allergiques à certains produits, veuillez demander la carte des allergènes au Maître d’Hôtel.
Viandes et volailles origine France Contenant des vins au verre : 12 cl