Le Saintonge
Restaurant gastronomique
Le chef Didier Guilloneau a fait ses armes à l’hôtel des neiges à Courchevel, il a ensuite rejoint Michel Carrère à la Chamade à Bordeaux (1 macaron) et s’est rapproché de l’océan aux côté de Michel Suire aux Claires (1 macaron) à Bourcefranc.
Didier Guilloneau vous propose une cuisine élaborée à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés chez les producteurs locaux et fournisseurs de qualité.
Le Saintonge
NOTRE ÉQUIPE
– Jean Noël FLEGEO qui a fait l’école hôtelière de Poitiers et a ensuite fait ses armes en Savoie au Chabichou (2 macarons) à Courchevel et à l’Albert 1er (2 macarons) à Chamonix.
– Yoann Genest Olivier notre sommelier qui a fait l’école hôtelière de Paris, chez Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992.
– Laeticia Michenaud a fait l’école hôtelière de La Rochelle, chef de rang dans divers établissements de Grégory Coutanceau à La Rochelle et un passage à la Table de Marion (1 macaron) à Saintes.
– Amandine David à fait une formation hôtelière à Saintes.
Une cave à vins en transparence sur la salle du restaurant vous permettra de découvrir un large choix de vignerons et petits propriétaires.
Le Saintonge
Horaires & Réservations
Vous pouvez réserver par téléphone au 05 46 97 00 00 ou par mail.
Vous pouvez aussi réserver par le site de la Fourchette.