Le chef Didier Guilloneau a fait ses armes à l’hôtel des neiges à Courchevel, il a ensuite rejoint Michel Carrère à la Chamade à Bordeaux (1 macaron) et s’est rapproché de l’océan aux côté de Michel Suire aux Claires (1 macaron) à Bourcefranc.
Didier Guilloneau vous propose une cuisine élaborée à partir de produits frais rigoureusement sélectionnés chez les producteurs locaux et fournisseurs de qualité.
– Jean Noël FLEGEO qui a fait l’école hôtelière de Poitiers et a ensuite fait ses armes en Savoie au Chabichou (2 macarons) à Courchevel et à l’Albert 1er (2 macarons) à Chamonix.
– Yoann Genest Olivier notre sommelier qui a fait l’école hôtelière de Paris, chez Philippe Faure-Brac, meilleur sommelier du monde 1992.
– Laeticia Michenaud a fait l’école hôtelière de La Rochelle, chef de rang dans divers établissements de Grégory Coutanceau à La Rochelle et un passage à la Table de Marion (1 macaron) à Saintes.
– Amandine David à fait une formation hôtelière à Saintes.
Une cave à vins en transparence sur la salle du restaurant vous permettra de découvrir un large choix de vignerons et petits propriétaires.
Vous pouvez réserver par téléphone au 05 46 97 00 00 ou par mail.
Vous pouvez aussi réserver par le site de la Fourchette.